Ролевая боевая локация Paradise City / город

Обсуждаем интересные места отдыха и развлечений в Second Life.
Ответить
Аватара пользователя
DonCopone
Сообщения: 654
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 1:18 pm
Gender: Male

Ролевая боевая локация Paradise City / город

Сообщение DonCopone » Вт янв 10, 2017 10:10 pm

Летим сюда.

Улыбнуло, только прилетел, а тут меня поджидает плакатик с рекламкой "Стань копом".

стань копом в Paradise City Second Life.jpg


Хм... пару минут я изучал преступное ремесло в локе "Тюряга". Какое совпадание. Не звучит - Копоне стал копом. :lol:

игровая лока Paradise City в Second Life.jpg


Чтобы наносить урон другим аваарам, Вам нужен боевой HUD. За 75 линдов покупаем на маркете.

Или просто кликаем вот по этой рекламке.

покупаем боевой hud  Paradise City Second Life.jpg


Вот правила ***РАЙСКОГО ГОРОДА*** (лень было переводить, шмякнул перевод гуглом).

ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ терморегуляция No.23
                      
SIM включает в себя главный город (Paradise City) и пригороде на восток (Paradise East). Демаркационная линия характеризуется предельными знаками города, как вы покинуть город, идущий на восток. Эти знаки представляют собой невидимые линии, проходящей с севера на юг, которые разделяют SIM поровну в Парадайз-Сити и пригороде Парадайз Востока.

Все правила применимы ко всем SIM, если иное не указано в [CAPS]:
                   
Быстрый пули Список Ду и Этикет: -

++ Метр здоровья DCS2 требуется во все времена лицами, отображающих, ношение или с использованием любого дальнего боя или оружия ближнего боя, кроме случаев, когда в безопасных районах (см ниже). [DCS СЧЕТЧИК ЗДОРОВЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА В Раю ВОСТОКА ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ НОСИТЬ ОРУЖИЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, за исключением безопасных районов]

++ Реалистичные портативных городских только оружие. Нет огнеметы, ракетные пусковые установки, тяжелые вооружения. Нет грейферы, которые работают по горизонтали, которые в основном заменят летать.

++ Все RP, в том числе бою с согласия, не заставляйте ни на людей, которые не хотят это .. Не беспокоить людей в своих частных арендованных помещениях. Но понимаю, что, нося метр вы можете быть расстреляны в ..

++ Понимать и следовать правилам о боевых действиях и последствиях потери. Если вы не хотите быть захвачены или похищены убедитесь, что у вас есть достаточно местные деньги, чтобы заплатить штрафы или требования выкупа (см ниже).

++ Нет летать, нет TP, только реалистичные движения. Ничего вы могли бы, очевидно, не делать в RL не делаем. Старайтесь, чтобы ваши действия и RP реалистичным.

++ Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу РП или народов действий DO IM их и вежливо объяснить проблему МНК.

------------------                                                         
Paradise City работает с огнестрельным оружием политику культивировать две основные группы - правоохранительной деятельности и Underworld преступности. Все местные чат считается IC, если (...) не используется. Все И.М. считаются МНК.

Все лица, входящие в Парадайз-Сити обязаны носить метр здоровья DCS2 при отображении, ношения или использования каких-либо варьировались или оружие ближнего боя (смотрите примечание ниже разрешенных исключений). Это основное правило SIM. Прибор доступен по ссылке на знаки настенных DCS на Посадочной Point. [DCS СЧЕТЧИК ЗДОРОВЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА В Раю ВОСТОКА ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ НОСИТЬ ОРУЖИЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, за исключением безопасных районов]

Законы Paradise City требуют от пользователей оружия, чтобы иметь действующий пистолет, который можно получить разрешение на любом полицейском участке или Банка Парадайз Востока для платежей в ПК или $ PE $ соответственно. Оружие может быть использовано в целях самообороны. Тем не менее, используя оружие или оружие для незаконных целей или без действительного разрешения является нарушением закона в Парадайз-Сити и может привести к аресту или травмы, так же, как и следовало ожидать в RL города.

Иметь четкое представление о различии между правилами SIM и законами Paradise City - нарушения основных правил SIM приведет к выбросу - нарушение закона может привести к аресту или травмы, и считается частью хорошего RP. Если вы решили нарушить закон вы, как ожидается, принять последствия, которые могут включать в себя тюремный срок.

Блюстители по своему усмотрению использовать силу против любого действующего в угрожающей манере, которая ставит офицера в разумный страх немедленного вреда. Если вы стремитесь пистолет на офицера они могут принять вас вниз, не дожидаясь, чтобы увидеть, если вы на самом деле стрелять или нет. Если должностное лицо находится под огнем или делая арест и просит вас отойти от непосредственной близости, и вы не в состоянии сделать это, они также могут принять вас вниз. Подземные коллекторы и трассы метро (но не станции и дороги) являются "НЕ" районы для всех сотрудников правоохранительных органов.

Только победитель в бою имеет основное право похищать, так как должно быть следствием потери. Тем не менее, проигравший имеет возможность либо представить похищения, по крайней мере, один час (с учетом разумных пределах) или заплатить Победоносца выкуп ПК $ 2000 или $ 2000 PE. Для того, чтобы отказаться от любой вариант или идти в AFK отсрочить или избежать выбора считается нарушением правил SIM. Тем не менее, обратите внимание, что ни один не является автоматическим. Победитель должен требовать, либо с помощью ОФ или непредоставление, которые по МНК, что проигравший выбирает, какие они предпочитают, а затем продолжают соответственно.

Аватара пользователя
DonCopone
Сообщения: 654
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 1:18 pm
Gender: Male

Re: Ролевая боевая локация Paradise City / город

Сообщение DonCopone » Вт янв 10, 2017 10:21 pm

На локе было 38 человек.

Город выглядит вот так. Добротные строения, сделано давненько, но еще вполне функционально.

город выглядит вот так.jpg

Ответить

Вернуться в «ОТДЫХАЕМ в Second Life»