Почему нам платят за рыбалку? В чем выгода спонсоров?

Обсуждение вопросов, актуальных для всех типов рыбалок Second Life.
Ответить
Аватара пользователя
DonCopone
Сообщения: 654
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 1:18 pm
Gender: Male

Почему нам платят за рыбалку? В чем выгода спонсоров?

Сообщение DonCopone » Вт дек 08, 2015 4:48 am

Рыбалка – это игра, которая помогает владельцем привлекать посетителей на свои земли, в клубы, магазины и т.д. Чем больше посещений у конкретного места, тем она привлекательнее для рекламодателей и арендаторов магазинов. Есть народ – можно заработать, нет народа – сушим сухари. Поэтому некоторые из рыбалок, например, Магическая рыбалка (Magic Fishing) принадлежит самой крупной в SL рекламной компании «SecondAds».

Спонсоры рыбалки регистрируются на сайтах рыбалки и переводят на свой счет линды, которые готовы раздать рыбакам. Если хозяин земли хочет, чтобы рыбачки полюбили его землю, то устанавливает, например, максимальное умножение 10х. Разумеется, что в этом случае он ставит на рыбалке голосовалки (столбик с зеленой табличкой и надписью Vote). Радостный народ на них кликает и рейтинг привлекательности места увеличивается. Например, на начало крутых рыбацких бонусов у места было 234 голоса… после нескольких часов 10х раздачи – 1117 голосов. А это что? Это круто. Заплатил много денег и быстро осчастливил рейтинг своей земли.

Кроме этого владельцы земли могут требовать вступления в их группу, как допуск к бонусной рыбалке. Тут, как говориться, дареному коню в зубы не смотрят. Если группа совсем поганенькая, например, пропагандирующая БДСМ среди пингвинов галактики, то отловился и удалился с группы.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»