Правила от создателей Virtual Fishing

Получаем удочку и HUD, выбираем места для рыбалки, автоматизируем рыбалку.
Ответить
Аватара пользователя
DonCopone
Сообщения: 654
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 1:18 pm
Gender: Male

Правила от создателей Virtual Fishing

Сообщение DonCopone » Вт дек 08, 2015 1:10 pm

1. Использование больше чем одного аватара запрещено и приведет ко всем забаненным аккаунтам.

Некоторые ловят больше чем одним авиком, но только на бонусных рыбалках, чтобы риск был оправдан. Но! Давайте играть по правилам, ибо бан (блокировка учетной записи игрока) «убьет» Вашего аватара. Вы потеряете все: аватара, одежду, объекты, землю и линды. Поэтому, призываю не заниматься злоупотреблениями. Лучше медленно, но постоянно двигаться вперед. cheeky

2. Бакен (буй/спасательный круг) игры Virtual Fishing не может быть размещен внутри или под объектами, землей или водой и не может быть размещен в воздухе с запретом на полеты аватаров.

Если простым языком, то рыбаки должны иметь возможность добраться до буя. Это правило касается владельцев земли, которые приглашают в свои владения игроков.

3. Земля и бакен (буй/спасательный круг) игры Virtual Fishing должны быть публично доступны, и шары безопасности (ограничение на количество одетых скриптов и вес в мегабайтах Вашего аватара) вокруг бакена не позволены.

Как правило, в переполненных локах хозяева земли устанавливают ограничения. Игроков много, поэтому тут уж не до выпендрежа. Всем половить линдов на рыбалке 5-10х хочется. Вот такое типа нарушение правил... ради большинства.

4. Если рыбалка действует только для участников определеной группы, т.е. чтобы начать рыбачить нужно вступить в группу, то участие в группе должно быть бесплатным.

5. Если рыбалка находится на земле с боевой игрой или разрешено использование боевых скриптов, то владелец земле должен выделить безопастный участок для рыбалки. Как следствие, «мочить» боевыми скриптами рыбаков "при исполнении" тоже запрещается. laugh

6. Все места рыбалки должны быть открыты для общественности. Однако землевладельцы могут проверять "платежную информацию" (наличие подключения пластикой карты) или "проверку возраста" для рыболовного пакета.

Все!

Ответить

Вернуться в «Virtual Fishing»