Online Life: китаянку считали мертвой, а она 10 лет «рубилась» в онлайн-шутер

Новости Second Life и виртуальной реальности, жизнь онлайн, Интернет и компьютеры.
Ответить
Аватара пользователя
DonCopone
Сообщения: 654
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 1:18 pm
Gender: Male

Online Life: китаянку считали мертвой, а она 10 лет «рубилась» в онлайн-шутер

Сообщение DonCopone » Ср дек 09, 2015 11:18 pm

Родственники и знакомые 10 лет считали китаянку Сяо Юн (Xiao Yun) из провинции Чжэцзян без вести пропавшей. 20 ноября 2015 года её обнаружили полицейские в интернет-кафе, пишет местная газета Qianjiang Evening News.

Online Life китаянку считали мертвой, а она 10 лет рубилась в онлайн-шутер.jpg


Родители рассказали, что в 2005 году девушка (тогда ей было 14 лет) вышла из дома и скрылась в неизвестном направлении. Её мама призналась, что у нее взрывной характер и девушке сильно доставалась за Online Life (онлайн жизнь).

На допросе выяснилось, что игроманка (ей уже 24 года) пользовалась поддельными документами, ночевала, питалась и работала кассиром в интернет-кафе, мылась в общественной бане.

Полиция не услышала просьбы Сяо Юн и позвонила родителям. Игроманка получила штраф в тысячу юаней (для пересчета в российские рубли умножаем на десять).

Китайцы любят Online Life. Похожая история произошла в Китае в 2013 году. Полицией из интернет-кафе был «отловлен» в реальную жизнь мужчина, который в течении 6 лет выходил на улицу только чтобы помыться. Зарабатывал на жизнь торговлей виртуальными товарами в онлайн-играх.

Вот такая она… китайская Online Life!

Ответить

Вернуться в «ЧИТАЕМ НОВОСТИ о Second Life»