Осторожно мошенники выманивают деньги в Second Life

Советы по защите от вампиров, защита от взлома аккаунта Second Life, другие советы по этой теме.
Ответить
Аватара пользователя
DonCopone
Сообщения: 654
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 1:18 pm
Gender: Male

Осторожно мошенники выманивают деньги в Second Life

Сообщение DonCopone » Пн янв 09, 2017 8:52 pm

Уважаемые, привет.

Никогда бы не подумал, что мне придется написать такой пост. Second Life я люблю, меня там окружают прекрасные люди, но вот другим везет меньше. В виртуальном мире встречаются мошенники. Ко мне поступают жалобы от аватаров Second Life, что их развели на деньги.

Когда прилетаешь в локу, например, для взрослых, то уже привычно, что в баре с легкими девушками или на пляже в личку поступают послания… Отдолжите мне 100, 250, 500 или 1000 линдов. Неизвестный аватар стучит себе пяткой в грудь, что он очень честный и достойный человек. Этому аватару всего три дня. Да хоть ему вечность. Вы ему верите? Ну, я бы не смог просить деньги у случайного аватара. Думаю, что и Вы тоже. А если он смог так с Вами, то ставим под сомнение его моральные принципы и воспитание.

Что делать? Не отвечать и сразу блокировать послания. По опыту скажу, что это как в интернет-маркетинге. Нужно, чтобы Вы ответили. А вот когда Вы вступили в переписку, то Вам обязательно "втюхают" развод. Не переоценивайте свои силы. НЛП - это самая безобидная манипуляция другими людьми. :) Короче, Вы отдадите деньги и при этом будите думать, что сделали благое дело.

Все лохи, как правило, добрые и приличные люди. Лохами нас называют мошенники и воры. Ведь вор лжеца обмануть не может. Поэтому сразу закрываем переписку. Если опять пишут, то блокируем настырного аватара и забываем о нем. Берегите мозг от ерунды, а кошелек от убытков!

Чтобы развести человека, нужно знать его слабую сторону. Это может быть: жалость, алчность, похоть и т.д.

Развод на жадности. Одолжи мне 100, я тебе верну 200 через три дня. Зубы даю... свои и соседской кошки, мы честные ребята и зверята.

Развод на похоти.. Я так люблю тебя. Пошли в кусты.... ммм.. ты лучший или лучшая. Слушай, а долгони денег. Не хочу к другим обращаться. Сколько сможешь?

Развод на жалости.. Самая крутая разводка. Умный человек умеет контролировать алчность, походить, жадность и т.д. Но чем выше интеллект, тем больше у человека сострадания, желания помочь, короче, он жалостливый.

- Друг, тут мне операция через неделю, поэтому давай поговорим позже.
- А что случилось?

Процесс запущен. Разводка началась. Пишу на скорую руку, поэтому не шлифую формулировки. Реальная история. Мужчину развели на баксы - выслал деньги. Теперь аватар, которому он, как он считает, помог, скрывается от него в Second Life. Злится на себя. Думает, что же он сделал не так? Чувак, да тебя тупо кинули. Слетай в Тайланд, познакомься с девушками. Они тебе будут писать. Мама болеет и т.д. Если хочешь, то можешь им тоже выслать денег. :) Замечу, что в Тайланде это поставлено на промышленные рельсы. Там разработаны шаблоны писем, жалостливых фраз. Или, как это называется на языке интернет-маркетинга, скрипты касаний покупателя (в нашем случае - разума жертвы).

Мы манипулируем другими людьми. Нами манипулируют. Родители, дети, начальники и подчиненные… Им постоянно что-то нужно от нас. А нам от них. Так устроена жизнь.

Итак. То, что я написал, не означает, что все подлецы и подонки. Эти ребята в команде Жириновского. :) Я знаю много мужчин и женщин, которые бегают веселыми и красивыми аватарами в Seсond Life, но они потеряли близких, сражались с серьезной болезнью и т.д. Это правда. Для мне это факт. Они достойные люди и не мошенники. Я им сопереживал и всегда старался помочь, чем мог.

Еще добавлю. Мое правило в жизни. Как только со мной в разговоре начинают упоминать слово честность, я всегда напрягаюсь. Человек, которому ты доверяешь не нужно произносить это слово. Ты его принимаешь с недостатками, породистыми тараканами в голове... Почему? Потому, что доверяешь. Если человек начинает говорить неправду или приукрашивать действительность, то внутри себя он знает, что говорит ложь, поэтому начинает подсознательно взывать к слову правда.

Извините, что изложил мысли хаотично и непоследовательно. Надеюсь, что общий посыл ясен. Да прибудет с Вами сила доброты, но только к тем, кому это действительно нужно. Остальные пусть идут в БАН, но не через Ваш карман. :)

Ответить

Вернуться в «ЗАЩИЩАЕМСЯ в Second Life»